Rambler's Top100

PDA

Просмотр полной версии : Дополнительный заработок или на случай потери работы...


golden-future
15.09.2009, 10:45
Golden Circle International - это передовая немецкая технология заработка, это миллионы участников по всему миру

Компания успешно развивается с 1986 г. за счет простоты и доступности для большинства людей планеты, которым необходимо заработать деньги.

Заработать, как известно, при минимальном вложении - это не всегда простая задача. Golden Circle International нашла этому решение в виде уникальной схемы заработка, которой может воспользоваться любой человек.

Причиной стремительного развития Golden Circle International более чем в 100 странах мира является потребность людей в быстром заработке. Система Golden Circle International - это уникальное решение данного вопроса!

О системе Golden Circle™ International

1986 год. Германия. Команда профессиональных финансистов разрабатывает модель упрощенного заработка денег – Golden Circle™ International. Создатели учитывают потребности большинства людей в заработке на доступных условиях:

1. минимальное вложение (45 евро)
2. быстрый возврат вложения
3. первый заработок уже в течение месяца
4. простота участия (по почте или через Интернет)
5. отсутствие розничных продаж товаров или услуг
6. полный контроль участия через Интернет и
строгий учёт дохода онлайн



На сегодняшний день Golden Circle™ представлено в 100 странах мира, в СНГ система начала развитие в 1997г.

За 23 года Golden Circle™ доказала свою стабильность на рынке, сложился громадный опыт развития в различных регионах мира и в разных экономических условиях. Поистине Golden Circle™ оказалась стабильнее, чем многие мировые банки!

Успех Golden Circle™ заключается в её неизменной и чрезвычайно доступной схеме заработка для каждого. Golden Circle™ имеет систему контроля платежей между участниками и при этом не распределяет и не выплачивает доходы сама.

Выбрав Golden Circle™, время начинает работать на Вас. Ваши доходы Вы получаете напрямую на свой банковский счет или на свою карту.

Также еженедельно ведущие участники системы проводят онлайн-конференции, где вы услышите подробное описание схемы заработка, увидите иллюстрации документов, сможете задать вопросы консультанту.

И ещё, люди, которые в те времена перестали участвовать в этой компании по своим обстоятельствам и вернувшиеся сейчас обратно - обнаружили на своих счетах десятки тысяч долларов.
Так что, если кто-либо участвовал в этой компании и хочет проверить не лежат ли на внутреннем счёте компании деньги, есть вариант поднять документы и возможно там будут лежать приличные суммы.

Информацию об участии в программе Вы можете получить обратившись ко мне.

jeepper
11.11.2009, 14:50
Очень интересно! Как узнать подробности?