Бегун

БегунПартнерская программа Бегун представляет собой оплату с продаж в сто процентов от стоимости клика, а также десять процентов от бюджета кампании, которая занимается рекламой. У Бегуна нет второго уровня. Способ оплаты — через банковский счет для юридического лица, и через WebMoney для остальных участников системы. Минимальная сумма для WebMoney — тысяча двести рублей, а на банковский счет она составляет — тысяча четыреста рублей.
Сервис контекстной рекламы Бегун дает возможность заработать вебмастеру не только от размещения контекстной рекламы на своем сайте, но и от привлечения в данную программу нового вебмастера или рекламодателей. В системе может быть любой качественный сайт, посещаемость которого составляет от двух уникальных посетителей в сутки.
В Бегуне есть 2-е партнерские программы. Первая – это привлечение нового партнера. Ваш заработок будет составлять столько, сколько заработает вебмастер, который привлечен. То есть это — сто процентов от стоимости клика на сайте вебмастера. У вашего партнера при этом комиссионные не будут уменьшаться. Вторая программа – это привлечение нового рекламодателя. Ваша комиссия будет составлять десять процентов от бюджета компании по рекламе.


Смотрите также:

Дата публикации: 31 Март 2012