Контекстная реклама

Контекстная реклама обладает высоким смыслом в партнерском маркетинге, по сколько она в то же время может быть сильным инструментом в рекламе партнерских ссылок.

Яндекс Директ — самая известная система в контекстной рекламе интернета. Пользуется успехом известностью среди рекламодателей, потому в настоящей системе является самой большей конкуренцией и цена кликов.

Google AdSense или Google AdWords для рекламодателей — вторая по знаменитости среди веб-мастеров в системе контекстной рекламы. Основное различие Google AdSense от РСЯ заключает в себя то, что в AdSense нет лимита по посещаемости для зачисляемых сайтов.

Бегун — считается третьим по посещаемости в системе контекстной рекламы. Объявления передают в поисковой системе Рамблер и на партнерских сайтах. Бегун оплачивает своим партнерам 50% от цены переходов по объявлениям на их сайтах.

Если рассказывать о контекстной рекламе, словно о орудии пиара партнерских ссылок, это отдельный рассказ, который трудно рассказать в текстовой статьи. В интернете продают видеокурсы по изучению контекстной рекламы , и все-таки они ближе имеют отношение к разряду вредоносных советов. Проходить изучение их не рекомендуется.
Ищете где оптом приобрести не дорогой металлопрокат? Рекомендую посетить портал www.ssc.org.ua Компании «Стальсервис» , которая предлагает шгирокий выбор металлопроката по умеренным ценам.


Смотрите также:

Дата публикации: 4 Апрель 2013