«ОЙ»

Если вы еще не знаете, что такое сеть, которая носит краткое слово, состоящее только из двух букв, а именно «ОЙ», то советуем почитать этот краткий обзор. На самом деле в этой партнерской программе можно получить несколько типов рекламы, которые могут предложить далеко не каждая партнерка, в частности «пикады» (что это такое читаем далее).
И так, что нам может предложить это творение ?
1. Контекст (120×60 до 728×90 пикселей)
2. Баннеры статические и динамические
3. Пикады.
Все выше перечисленные типы рекламы вам известны, но последний думается мало кому известен, хотя работает данная партнерка уже давненько, но новички скорее все не слышали о таком типе рекламы.
На самом деле эти пикады, ничто иное, как маленькие баннеры размером 22х22 пикселя. И в них помещается небольшая графика и мизерные надписи. Этих самых пикад может быть большое количество, которое определяет сам вебмастер.
И так после регистрации вам необходимо самостоятельно определить цены за 1тыс. показов, 100 кликов и за 1 месяц размещения на вашем ресурсе. Если рекламодателю понравился ваш сайт, то он просто кликает по пустому баннеру и автоматически попадает на страницу оплаты, где ее и производит. Вам же ничего делать не нужно, просто получать свою прибыль и выводить ее.
Минимальная сумма сравнительно небольшая 250 рублей, а вот, если ваш ресурс посещаем, то можно договориться об индивидуальных условиях.
Ищете квартиру в новостройках Харькова? Посетите риэлторский портал http://kharkov.lun.ua/. Здесь вы подберете квартиру на любой вкус и бюджет.


Смотрите также:

Дата публикации: 6 Февраль 2013