Sublinks

Sublinks  — это партнерская программа, которая осуществляет оплату за переходы. Данная партнерка существует уже достаточно долго. Иногда некоторые участники проекта даже ею восхищаются. Если вы работаете честно, тогда условия сотрудничества с партнерской программой будут для вас великолепными. Партнерская программа Sublinks не пользуется надоедливой рекламой, но осуществляет достаточно приличную оплату. Акаунтом партнерки легко пользоваться, так, как создан, простой и быстрый интерфейс.

Приведем примеры цен, по которым выкупается трафик. Максимальный тариф — Body click + popup + icqwindow реклама. За него платят сто пятьдесят рублей. Выплата проводится в том случае, если хосты были четко определены счетчиками партнерки. Минимальный тариф – это Body click + popup реклама. За него вы получите тридцать пять рублей за такое же количество хостов. Партнерка осуществляет минимальную выплату в сумме пятьдесят рублей.

Есть в партнерке и одно правило. Она не выкупает трафик, который идет с таких проектов, как буксы, серф-трафик и почтовики. Партнерка считает их своеобразной системой для накрутки пользователей. Поэтому администраторы партнерской программы сразу же предупреждают о невозможности проведения оплаты за трафик такого рода.
Хотите заняться туризмом? Нет ничего проще. Но изначально вам необходимо изучить основы туризма , а подробности по данному вопросу вы найдете на сайте otourisme.ru


Смотрите также:

Дата публикации: 2 Август 2012