Advmedia Bodiclick

АДВмедиа Бодиклик – это сервис, который занимается продажей DirectLink и Bodyclick трафиков. Партнерская программа сотрудничает с вебмастерами в плане покупки Бодиклик трафика. Для вебмастеров за тысячу хостов BodyClick трафика партнерская программа выплачивает семьдесят пять рублей. Для рекламодателей BodyClick и PopUnder рекламы за тысячу хостов она берет оплату в сумме девяносто рублей. Выкуп осуществляется только с сайтов, которые имеют на своих страницах русскоязычный контент.

Для рекламодателей минимальный заказ рекламы находится в пределах от пяти тысяч кликов. Минимальная выплата для партнеров составляет сто рублей, которые можно снимать каждую пятницу. Для проведения оплаты нужно обращаться в саппорт. У партнерской программы достаточно отзывчивая служба технической поддержки. Она осуществляется с помощью общения в аське и посредством электронной почты. Также можно задать свои вопросы по сотрудничеству с помощью формы обратной связи.

Сейчас в сети Интернет есть достаточно много партнерских программ такого типа. Некоторые не очень добросовестны и часто исчезают с рынка услуг. Но АДВмедиа Бодиклик имеет в этом плане уже достаточно хорошую репутацию и ряд достоинств.

Хотите отдохнуть душой и телом? Развлекательный комплекс «Малибу» к вашим услугам. Настоящий VIP отдых в Подмосковье. Подробнее на сайте www.octopusreefs.ru


Смотрите также:

Дата публикации: 23 Июнь 2012