TrustLink

TrustLinkБиржей трастовых ссылок, которая работает только с сайтами, являющимися эталоном контента и бизнеса, можно считать сервис под названием TrustLink. Каждый вебмастер с помощью этого сервиса получает достаточно большой доход за короткий период времени. После того, как ваш ресурс получает подтверждение участия в системе, вы получаете гарантию о том, что уже через две недели шестьдесят процентов ссылок выкупаются. Каждый оптимизатор имеет большую отдачу от ссылок, которые там размещены, причем, вкладывая минимум затрат.
Сайт, который берет участие в программе, должен пройти специальную проверку — модерацию. Для того чтобы ресурс попал на проверку к модераторам, он должен иметь четко определенные показатели. Так, например, в индексе поисковой системы Яндекс должно быть не меньше ста одной страницы. Далее — домен должен иметь возраст от шести месяцев. Также обязательным условием является наличие как минимум домена второго уровня. Домены, имеющие третий и так далее уровни, принимаются только в том случае, если сайт находится в каталоге Яндекса.
Отличительная особенность биржи TrustLink – это специальный код, который идентичен системе контекстной рекламы. Благодаря этому, нет вероятности в том, что ваши сайты получат санкции на продажу ссылок со стороны поисковика.
http://ekodrova.ru/


Смотрите также:

Дата публикации: 28 Март 2012