Media-TRAFF

Сервис под названием Медиа-Трафф по праву можно назвать ярким представителем партнерских программ, которые выкупают несколько видов трафика. Вы можете предлагать партнерской программе покупку баннерного трафика, ICQ-window и тизерного трафика.
Система осуществляет оплату своим партнерам за тысячу кликов. Существуют такие расценки. За тизерную рекламу в RU сегменте платят девять долларов, в остальных странах – три доллара. ICQ-window трафик продается в странах RU сегмента по пять долларов, в других странах по два с половиной доллара. Баннерная реклама – в RU сегменте по семь долларов, а в других странах – по три доллара.
За свое не очень длительное существование на рынке подобных услуг партнерская программа недолгое уже выплатила почти тридцать тысяч долларов. А это очень качественный показатель работы сервиса. Нельзя и не отметить тот факт, что пока у Медиа-Траффа в сети достаточно хорошие отзывы пользователей и клиентов. Отметим также, что партнерка запрещает участвовать в работе тем сайтам, которые работают с другими аналогичными сервисами. Также категорически запрещено партнеру самому кликать по рекламе, приносящей прибыль. Уже сейчас началось тестирование нового вида рекламы — СМС рассылка на мобильные устройства.


Смотрите также:

Дата публикации: 3 Май 2012