Trafoff – BodyClick

Не так давно на рынке покупки и продажи разнообразного Интернет трафика появилась партнерская программа под названием Bodyclick. Первыми пользователями уже проверено, что партнерка осуществляет реальные платежи. Для вебмастеров создано несколько основных тарифов по оплате. Это — полтора доллара – RU трафик и тридцать центов – микс трафик.
Отметим, что цены немного выше за конвертацию адалт трафика. Но в том случае, если вы желаете его использовать, нужно обязательно обратиться к администрации проекта. В этом случае ценовая политика партнерской программы изменяется. Вы сможете получать от одного доллара шестьдесят центов до одного доллара девяносто центов за RU трафик и тридцать центов за микс трафик. Для рекламодателей цены следующие — два доллара – RU трафик и шестьдесят центов – микс трафик. Техническая поддержка осуществляется с помощью icq номера и адреса электронной почты.
Первые пользователи сервиса также отмечают, что партнерка дает неплохой заработок. К тому же с помощью конвертации трафика можно осуществлять не плохую раскрутку своего собственного ресурса и продвигать его по разным рейтингам.
К достоинствам партнерской программы можно отнести такие пункты, как простой интерфейс, суппорт быстрого реагирования, выплаты каждую неделю и, конечно же, достаточно низкую минимальную сумму для выплаты.


Смотрите также:

Дата публикации: 3 Май 2012