FxEarn

FxEarnПри сотрудничестве с партнерской программой от сайта FxEarn вебмастера могут получать вознаграждение в сумме пятьдесят пять процентов от каждого спреда. Причем партнерская программа обеспечивает вам оплату, не только за прибыльные транзакции, но и даже за убыточные. Партнерская программа FxEarn имеет несколько уровней реферальной системы.
На первом уровне ваши выплаты являются самыми большими. А на втором вы получаете специальную комиссию, которая снимается с каждого пользователя во время торговли. Также в партнерской программе могут принимать участие и вебмастера. Они получают пятьдесят процентов от заработков партнеров, которые пришли по их рекламным материалам.
Приведем достаточно простой пример заработка с помощью партнерской программы FxEarn. Например, по вашей ссылке зарегистрировался новый пользователь. Он открыл чет и положил на него две тысячи долларов (хотя торговлю по правилам проекта можно начинать и со ста долларов). Далее клиент системы приобрел один лот и получил минус то долларов, продал пол лота и получил плюс сто пятьдесят долларов, а затем купил еще пол лота и получил плюс двести долларов. В этом случае ваш заработок составит тридцать долларов. О правилах расчета вознаграждение более детально вы узнаете на сайте партнерской программы.


Смотрите также:

Дата публикации: 24 Апрель 2012