TurboBit

TurboBit – еще одни яркий представитель партнерской программы, связанной с файловым хостингом. Он также не плохо совершает монетизацию русского загрузочного трафика. Сайт имеет русскую версию. Партнерская программа TurboBit также позаботилась и о системах взаиморасчетов с русскоязычными вебмастерами. Платежи партнерской программой совершаются с помощью таких платежных систем: WebMoney, SMS, PayPal, Яндекс.Деньги, а также с помощью платежей через терминалы.
Сайт TurboBit также дает возможность вебмастеру подключить свой собственный домен к системе. Таким образом, вы сможете создать свой собственный файлообменник. Партнерка TurboBit в полной мере будет заниматься вопросами по поддержке пользователя, биллингу, администрированию, а вам остается только получать прибыль.
Партнерская программа TurboBit работает по двухуровневой системе рефералов. За привлечение реферала первого уровня вы получите двадцать процентов от его заработка, а также еще пять дополнительных процентов за тех пользователей, которых он привлек сам.
Для того чтобы получить выплату от партнерки по запросу на кошельки WebMoney или в систему PayPal вам нужно набрать на внутреннем счету системы минимальную сумму в размере десяти долларов.


Смотрите также:

Дата публикации: 13 Апрель 2012