Лучше все-таки идти в банк, или нет?

Итак, продолжаем начатый в прошлой публикации разговор, посвященный основным терминам, которые связаны с электронными деньгами. В прошлой публикации мы определились с обозначением самого термина. А сегодня постараемся рассмотреть некоторые основные свойства электронных денег.
Сразу же отметим, что сейчас за электронную наличность можно купить множество вещей. А, что делать, спросите вы, если хочется купить автомобиль, а денег пока не хватает? В этом случае вам поможет переход по ссылке, которая приведет вас сайт РОСГОССТРАХ БАНКА. Именно здесь у вас появится отличная возможность воспользоваться таким предложением, как автокредит. Об условиях получения такого кредита, а также о том, как заполнить заявку на его получение вы узнаете с первых же страниц сайта. Ну а тем, кто пока старается накопить деньги на автомобиль, рекомендуем читать нашу статью дальше.
Итак, с одной стороны можно утверждать, что электронная наличность совсем не является настоящими деньгами. Это – правильно. Ведь электронный рубль – это некий чек или скорее даже подарочный сертификат. Именно так утверждают некоторые компании, которые предоставляют услуги в сфере обмена электронных валют на наличность. Такое мнение позволяет таким компаниям отойти от привычных платежей государству. Сами подумайте, а зачем платить налоги с подарка? Правильно это или нет – рассудит время. Напомним, что на Украине после долгих разбирательств все-таки была достаточно сильно ограничена деятельность системы УкрГарант, которая занималась обменом, используя именно такое утверждение.


Смотрите также:

Дата публикации: 10 Сентябрь 2013