RotaBan

Rotaban за показыИспользуя сотрудничество с партнерской программой RotaBan, вы можете получить один процент. У этого сервиса также нет второго уровня рефералов. Выплаты партнерка проводит с помощью системы WebMoney. Для того чтобы вывести деньги с внутреннего счета вам необходимо набрать всего сто рублей.
Ротабан специализируется на всех формах рекламы, связанной с баннерами и текстовыми ссылками. С ее помощью в одной точке могут встретиться как рекламодатели, так и создатели сайтов. Причем взаимосвязь между ними с помощью сервиса является очень простой и главное – продуктивной.
Вам, как партнеру необходимо постоянно работать над привлечением новых участников проекта – и рекламодателей, и вебмастеров. Ваш заработок будет составлять одни процент от заработков вебмастеров и от той суммы, которую потратил рекламодатель, пришедший по вашему приглашению в Ротабан.
Сумму, которая больше ста рублей, вы можете выводить на свой кошелек в системе WebMoney два раза в месяц. Также при выводе вы можете обменять одну валюту на другую с помощью любого российского обменного пункта. Постоянные пользователи рекомендуют осуществлять вывод один раз в месяц. В этом случае он происходит значительно быстрее.
Некоторые вебмастера, вместо показов баннеров, предпочитают зарабатывать на файлах. Сеобич, недавно рассказал про бесплатное хранение файлов, статья довольно полезная и интересная , как и сам блог этого сеошника.


Смотрите также:

Дата публикации: 4 Апрель 2012