Бизнес – тренинги.

Тренинг — это интенсивное обучение рабочего персонала, в нем сочетаются краткое содержание теоретических семинаров и практическая отработка навыков за короткое время. Основной задачей тренера работающего с группой (группа состоит в основном из 6-12 человек) является то, что ему нужно с помощью психологических упражнений дать толчок участникам, для того чтобы они сами смогли найти правильно решение в той или иной сложившейся ситуации, подробнее http://www.fif.ru/.
В основном все тренинги можно разделить на три группы.

1. Для себя любимого его называют «тренинг личностного роста». В таком тренинге проводящий его тщательно копается в вашем детстве и отрочестве. Психолог кропотливо выводит ваши комплексы, а после этого вы совместными с ним усилиями потаитесь их искоренить.

2. Для себя делового, эти тренинги еще называют коммуникативными, или психологическими или же тренинги по продажам. К ним относятся тренинги, развивающие индивидуальные деловые качества человека, конкретно: планировка своего времени, расстановка приоритетов при решении задач и др. В эту категорию можно отнести и группу тренингов по технике продаж, бизнес тренинги по проведению переговоров и презентаций. Если их все собрать в кучу, то можно сказать, что всех их объединяет то, что они учат нюансам общения в деловом мире бизнес — консалтинга.

3. В пользу производства психологи называют их специализированными, или же профессиональными. Есть одна особенность, если вы с трудом выговариваете название тренинга, значит это специализированный тренинг. Пример: «Реинжиниринг бизнес-процессов с целью создания организационной основы для решения командных задач по развитию бизнеса».
Все эти группы тренингов можно назвать бизнес — тренингами.


Смотрите также:

Дата публикации: 4 Май 2013