Кредит наличными

Такой тип кредитования очень практичен, удобен и по сути своей очень прост. При получении кредита наличным способом, не требуется никаких залогов, гарантий, и поручителей, но не все так просто как кажется на первый взгляд. В настоящее время такой способ получения кредита пользуется огромной популярностью, и присутствует в линейке практически всех мелких и больших банков. Отличительной особенностью этого типа кредитования является то, что совершенно необязательно предоставление получателем информации на какие потребности были потрачены средства, что очень привлекает многих клиентов. По своей сути, кредит наличными средствами чаще всего трактуется как кредитование неотложных нужд клиента. Для того чтобы оформить такого рода кредит, не требуется никаких «сверхъестественных» документов, достаточно являться дееспособным гражданином России, возрастная планка от 21 до 70 лет, и обязательно наличие прописки (регистрации) в том регионе, в котором находятся отделения банка. Деньги в таком случае выдают как в отечественной валюте, так и в иностранной, (доллар, евро). Как правило, сроки кредитования варьируются в пределах 1-5 лет, и могут быть выданы лично в руки, либо быть зачислены соответственно, на банковскую карточку. Суммы, выдаваемые таким образом, не бывают большими, и максимальный порог выдаваемой суммы ограничивается 1 миллионом рублей, или 30 тысячами долларов США. Планка напрямую зависит от количества месячного дохода получателя кредита. В зависимости от суммы дохода, взнос по кредиту не может превысить планку в 40% от месячного дохода клиента.
Для того чтобы получить кредит наличными, нужно заполнить несколько стандартных банков, в любом из отделений выбранного клиентом, при этом при себе нужно будет иметь справку с места работы о доходах, и соответственно паспорт гражданина. При возникновении сомнений, нужно быть готовым, что банк запросит дополнительные документы (Права, загранпаспорт, и прочие документы, которые могут их заинтересовать.)
Погасить задолженность по такому кредиту возможно двумя путями, это единовременное погашение 100% суммы, либо рассрочка. В первом случае, договор предусматривает погашение суммы в определенное заранее время, с прибавлением процентной ставки, во втором, более распространенном способе, подразумевается ежемесячное погашения процента от суммы.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>