Слоуплей — особенности замедленной игры

Очень часто новички оправдывают замедленный розыгрыш желанием увеличить банк. Однако для этого нужно оставить в розыгрыше максимально большое количество соперников, которые будут вести агрессивную игру, делая ставки в банк самостоятельно. Другими словами замедленный розыгрыш можно назвать игрой на соперника, так как чаще всего бесплатные карты очень часто дают сопернику возможность собрать более сильную комбинацию, в противном случае соперник просто не будет делать ставки. Опытные игроки в покер онлайн достаточно редко идут на слоуплей, обычно они предпочитают варьировать игровыми стилями. Но в некоторых случаях замедленная игра будет довольно эффективна, особенно если для этого есть подходящие условия.

Если вы хотите стать успешным игроком, то очень важно выбрать подходящую покерную комнату. Наиболее привлекательные условия для начинающих игроков предоставляет покер рум betsafe. В каком случае слоуплей будет более эффективным? В первую очередь вы должны понимать опасность бесплатной карты, поэтому вы должны очень внимательно оценить силу собственной комбинации. Ваша рука должна быть достаточно сильной, чтобы не рисковать своим стеком. Замедленная игра будет успешной при сете и выше, в других случаях от замедленной игры лучше отказаться.

Другим условием для эффективного розыгрыша будут общие карты на броде. Карты должны быть достаточно хорошими, чтобы дополнить комбинацию соперника до топ пары или двух пар. При наличии флеша с тузом и общих картах одинаковой масти на столе можно также играть медленную игру, так как ваша рука будет выше.

Опытные игроки не советуют играть слоуплей с сомнительными руками. Если вы хотите получать от вашей игры прибыль, то для вас будет достаточно просто играть стабильно в плюс. Таким образом вы сможете получать высокий рейкбек — возврат части от выплаченной вами комиссии. Поэтому не нужно рисковать своим стеком с руками, которые не будут давать большую вероятность на победу в розыгрыше. Помните о том, что соперник должен получить сильную хорошую руку, чтобы продолжать делать ставки в банк. Однако его рука не должна быть выше вашей, именно поэтому для начинающего игрока бывает достаточно сложно сыграть слоуплей прибыльно. Всегда помните о том, что при любой опасности, что соперник получил более высокую комбинацию, вы должны будете бросить карты, иначе эта ошибка можете обойтись вам очень дорого.

Также вы должны быть уверены в силе своей руки, так как ваш рейз должен будет заставить других оппонентов скинуть карты в пас. Для начала замедленной игры желательно, чтобы размер банка был не очень большим. Если пот будет уже очень крупным, то вашим рейзом на префлопе вы вряд ли заставите соперников выйти из розыгрыша. Этот игровой прием достаточно сложный и рискованный, при этом он не всегда себя оправдывает, даже если вы играете с очень сильной комбинацией. Осторожный соперник не будет делать ставки, если у него будут сомнения на ваш счет. Однако этот прием должен знать каждый хороший игрок, который собирается добиться успеха.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>