Входные двери

Согласно статистике около девяноста процентов краж в квартирах совершают дилетанты, которые не имеют опыта по вскрытию сложного замка. В большинстве случаев для вскрытия замков они используют силовой метод взлома. Также во многих случаях «домушник», видя крепкую стальную дверь, где установлен серьезный замок, будет просто испуган.
И здесь на первый план для каждого хозяина квартиры или офисного помещения выходит выбор оптимального варианта дверей. Можно с уверенностью сказать, что входные двери от торговой сети «Полы и двери» действительно помогут вам обезопасить ваш дом и все находящееся в нем имущество. Как выбрать оптимальный вариант дверей? Просто нажмите на ссылку в нашем рассказе, посетите сайт poly-dveri.com, ознакомьтесь с предложениями компании, проведите консультации с менеджерами, а затем пользуйтесь и наслаждайтесь высочайшим уровнем безопасности.
Если говорить о замках, которые обычно устанавливают в дверях, то, как утверждают эксперты, около семидесяти процентов взломов происходят со свертыванием сувального механизма замка. Двадцать процентов – это совершение взлома с помощью разрыва крышки замка или внешнего листа обивки. В пять – семи процентах случаев воры просто отжимают полотно с помощью гидравлического инструмента. И в оставшихся случаях злоумышленники отрывают броненакладки, сверлят стойки и переламывают цилиндры.
Запомните, что каждая входная железная дверь разрабатывается индивидуально. При этом учитываются все необходимые меры безопасности. Дверь делают из прочного высококачественного материала. Такая дверь также имеет надежный замок, и, конечно же, красивый дизайн. Практика показывает, что качественно сделанную железную дверь, невозможно не только просто выбить, но и невозможно даже повредить механическим способом. Именно поэтому такая дверь является наилучшим вариантом защиты частного дома или квартиры.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>