Реально ли заработать на покере?

Последнее время в интернете то и дело мелькает реклама о том, что, играя в покер, можно заработать миллионы, не вкладывая средств. Что ж, стоит вынести вердикт в самом начале разговора, чтобы потом не разочаровывать тех, кто занимается поиском легких денег. Зарабатывать игрой в покер можно, но не сразу. Миллионы за «красивые глазки» и клацанье по ссылкам никто платить не будет.

Покер – это серьезный бизнес, где никто не застрахован от потерь. Здесь, как и в любом другом сегменте, присутствует риск, высокая конкуренция и невероятное напряжение. Некоторые считают, что это простая карточная игра, где жулики обманывают простых людей и зарабатывают на этом деньги. На самом деле ситуация несколько иная. Можно получать неплохую прибыль, но для этого нужно немало потрудиться, как впрочем, и в любом другом бизнесе.

Возьмем, к примеру, сайт www.fulltiltpoker.com/ru/ – это одна из платформ, где вы сможете получить свою первую прибыль. Если вы только-только начали изучать покер, то для начала рекомендуем вам поиграть на «фантики». Таким образом вы сможете получить опыт и первое представление о покере. Как только вы почувствуете, что нажимаете на кнопки не просто наобум, а уже осмысленно, переходите на реальные деньги. Кстати, даже за столами на реальные деньги, совсем необязательно вкладывать свои кровные. Есть турниры, которые называются фрироллы. Участие в них бесплатно, но чтобы получить первый выигрыш, придется посидеть не один час. Ведь желающих заработать первый миллион в покере тьма-тьмущая J.

Кроме фрироллов в покер румах вы сможете найти массу интересных предложений, которые, несомненно, благотворно скажутся на вашем кошельке.

Заработать первые десять долларов, а иногда даже и несколько центов, не так-то и просто. Не зря сторонники покера ведут нескончаемые дискуссии, что покер – это спорт. Даже на крупных российских спортивных ресурсах, таких как sports.ru присутствует раздел «Покер».

Ступив на тропу становления профессионального игрока в покер, вы убедитесь в том, что те, кто считает покер игрой для жуликов, глубоко заблуждаются. Миллионеров среди покеристов много, но славу и богатство они заработали благодаря усердному труду и железной выдержке.

Игра в покер – занятие не из легких, но есть и масса плюсов, в числе которых возможность увидеть мир, знакомство с интересными людьми, приобретение новых друзей, ну, и, конечно, то, ради чего мы здесь собрались — прибыль.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>