KeepFile

Сотрудничество с файловым хостингом KeepFile – это выгодное партнерское соглашение для тех, кто хочет получить прибыли, а также обеспечить для себя четкие условия сотрудничества и конкретные тарифы выплат. Ваши выплаты в партнерской программе KeepFile зависят от размера файлов, которые выложены на хостинг, а также от географического положения человека, который этот файл скачивает. Отметим, что партнерка не занимается постоянным изменением условий по качеству трафика, а также не занижает размер комиссии в одностороннем порядке.
Сайт KeepFile работает под русскоязычный трафик, но и имеет многоязыковую версию. Служба поддержки пользователя также ведет общение на русском языке. Покупка премиум-аккаунта поддерживается многими платежными системами: WebMoney, PayPal, Yandex.Деньги, Moneybookers, СМС-сообщения. Оплату также можно сделать через терминалы. Партнерская программа KeepFile – это почти идеальные условия для того, чтобы зарабатывать на русском download-трафике.
Если вы имеете качественный трафик, причем он является платежеспособным, тогда у вас будет возможность перейти на тариф, где оплата проводится на основании фиксированного процента от чистой прибыли. В этом случае вам будет начисляться шестьдесят процентов от суммы платежей, совершенных пользователями. Это более выгодно, чем пользоваться стандартной CPA комиссией.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>