PopTRAF

ClickUnder и PopUnder трафик – это основные способы продажи для сотрудничества с партнерской программой под названием ПопТРАФ.
Этот сервис начал свое существование еще с конца две тысячи девятого года. Но, не смотря на такой длительный период времени, партнерская программа работает на высоком уровне и постоянно выплачивает заработок своим клиентам. Хотя, к сожалению, такое явление в последнее время является очень редким. Многие партнерские программы гаснут в связи с кризисом, имеют низкий процент конвертации, а также иногда и даже «кидают» вебмастеров.
Приведем некоторые цены, по которым ПопТРАФ осуществляет выплаты. За PopUnder рекламу – три WMZ за тысячу кликов RU трафика и пол WMZ за трафик из Украины и Казахстана. Iframe реклама – шесть WMZ за тысячу кликов по баннеру RU трафика и три WMZ за трафик из Украины и Казахстана. ClickUnder реклама – два с половиной WMZ за тысячу кликов из RU сегмента и пол WMZ за трафик из Украины и Казахстана.
Партнерская программа, как и многие аналогичные, запрещает сотрудничество с конкурентами. На протяжении двух дней осуществляются выплаты после сделанного заказа. Это практично и удобно. Ведь не каждая партнерка делает столь быстрые выплаты.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>