ClickUnder

КликАндер является еще одним ярким примером сервисов, которые работает с помощью технологий оплаты за клики по рекламным материалам. За, осуществленные по рекламе, расположенной на страницах вашего проекта, тысячу кликов вы будете получать два с половиной доллара. Да, это не много! Но партнерская программа также дополнительно совершает оплату за трафик, созданный с помощью popunder и Back-under рекламы.
Таким образом, дополнительно вы можете получить еще за тысячу попандер рекламы пять долларов, а за клик по баннеру – еще девять долларов. Технология backunder оплачивается по два с половиной доллара за тысячу хостов. Отметим, что сервис не сотрудничает с сайтами, которые расположены на бесплатных хостингах. Особенно это касается народа и юкоза.
Важным условием сотрудничества является наличие на вашем проекте соответствующего оформление. К тому же реклама не должна быть установлена на пустых страницах, где нет никакого контента для читателей. Запрещено участие в проекте одностраничных сайтов. Для участия в работе партнерской программы после регистрации вам нужно установить специальный скрипт на той странице, которую вы зарегистрировали в сервисе. Он должен читаться во время просмотра исходного кода страницы администратором проекта.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>