popupclick.ru

Универсальной партнеркой, которая предлагает покупку трафика с русскоязычных сайтов с использованием технологии Сlickunder, Popunder и Backunder можно по праву назвать сервис popupclick. Партнерка принимает к участию практически любой сайт, который имеет посещаемость от пятиста посетителей в сутки, а также имеет пятьдесят процентов посетителей из RU трафика.
При использовании Popunder рекламы партнерка предлагает за тысячу посетителей, которые нажали на баннер и относятся к русскоязычному трафику семь долларов и десять центов, а за тысячу посетителей, которые нажали на закрытие баннера — четыре доллара и десять центов. Из других стран трафик выкупается за один доллар. В Сlickunder рекламе за тысячу уникальных кликов из России выплата составляет три доллара, а из других стран – один доллар. Backunder реклама приносит владельцам сайтов за тысячу уникальных кликов из России два с половиной доллара.
Партнерка также предоставляет возможность получать доплату за рефералов. Максимально можно получить десять процентов прибыли от дохода пользователя, которого вы привлекли с помощью рекламных продуктов сервиса.
Нельзя не отметить и тот факт, что в системе есть и некоторые недостатки. Но они не очень сильно влияют на работу с сервисом.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>