ProPokerPro

ProPokerPro ProPokerProКогда вы решили воспользоваться услугами партнерки под названием ProPokerPro, тогда все информацию по предполагаемой прибыли можно получить непосредственно на их сайте. Отметим, что данная партнерка не имеет второго уровня реферальной системы. Выплаты партнерка проводит с помощью двух систем – WebMoney и Moneybookers. Для того чтобы получить выплату вам необходимо набрать на внутреннем счете партнерки пятьдесят долларов.
Услугами партнерской программы ProPokerPro могут пользоваться, как для вебмастера, так и владельцы блогов, а также активные люди, которые общаются на разных форумах и в социальных сетях. Вам не обязательно играть в покер или знать о нем. Вам необходимо просто привлекать любителей этой игры. После того, как был совершен переход, клиент закрепится за вами навсегда. В рекламе оффлайн во время регистрации клиент указывает ваш ник в поле «Рефферер». В этом случае он будет также закреплен навсегда за вами. Партнер получит вознаграждение от тех доходов, которые дает ваш клиент в разных покер-румах. Полная информация о вознаграждениях размещена на сайте партнерки.
Вы можете вывести определенную сумму через Webmoney или Moneybookers в том случае, если у вас на счете есть пятьдесят долларов.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>