Типология партнерских программ

Партнёрская программа есть не что иное, как договорённость между продавцом и партнёром, который обязуется помогать продавцу в продвижении его товара или услуги, за что продавец будет выплачивать ему определённый процент с продажи.
Хотите не дорого купить фарфоровую посуду? Вы можете купить тарелки киев и другую посуду из фарфора в интернет магазине posudmeister.com.ua
В среднем процент партнерских комиссионных колеблется от 20% до 70%, а потому участие в партнерской программе считается выгодным занятием. Для партнера главной задачей остается увеличение объема продаж. Чем больше целевая аудитория и чем больше ее качество, тем, соответственно, больше продаж и тем больше доход.

Существует четыре типа партнерских программ:

1.Одноуровневая партнерка. Вы лично привели клиента и, если произошла продажа, то вам выплачивается процент. На этом все.

2. Двухуровневая партнерка. Вы вовлекли партнеров в конкретную партнерку через свою партнерскую ссылку, а значит, вы можете получать процент от их сделок.

3. Многоуровневая партнерка. Вы получаете проценты, как со своих продаж, так и с продаж своих партнеров и партнеров их партнеров и т.д.

4. Сетевой маркетинг. Вы получаете проценты не только с продаж своих и своей сети, но и достигаете определенной квалификации с дополнительными поощрениями.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>