Tyttrafa

Сегодня мы рассмотрим основные характеристики работы биржи покупки и продажи ссылочного трафика под названием TyTtrafa. С помощью этой партнерской программы вебмастера могут сливать трафик с помощью прямых ссылок. Это достаточно удобно, как для вебмастеров, так и для рекламодателей. В партнерской программе существует оригинальная система поинтов, которая обеспечивает надлежащий обмен трафиком.
Сделку между участниками партнерская программа считает осуществленной в том случае, когда она достигает размера в три тысячи поинтов. Существует достаточно не плохой контроль над происхождением и качеством трафика. Согласно установленным параметрам контроля некачественный трафик просто возвращается по указанным в интерфейсе ссылкам.
Иногда во время работы возникают и некоторые трудности. Отмечено ряд обращений пользователей в плане некачественного пробива. Но, после проведения консультаций большинство претензий автоматически снимается. Это связано с тем, что партнерской программе просто не выгодно не покупать трафик. Ведь чем его больше, тем больше заработки не только участников, но и самой партнерской программы. Вебмастерам просто необходимо правильно оценить свой трафик и при необходимости улучшить его качество.

Подвернулся дешевый товар, а зарплата не скоро? Не проблема. Теперь занять деньги быстро вам поможет городское сберегательное отделение. Пройдите три простых шага и получите необходимую сумму. Подробности на сайте gso38.ru

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>