Магазины мебели из ротанга

В последние годы у потребителей все большую популярность набирает мебель из такого довольно экзотического дерева, как ротанг. Все дело в том, что это экологически чистый материал, который не наносит никакого вреда вашему здоровью. И самое главное, что он может переносить практически любые перепады температур. Обычно на такую мебель наносится лак, который так же не имеет токсинов и сделанный на водной основе. Помимо этого мебель из ротанга невероятно долговечная и прочная, что является большим преимуществом.
Сейчас делают большое количество разнообразной мебели из этого дерева для офисов, дома, кухни, и т.п.
Если говорить о самом дереве, это лианы, которые произрастают в тропических лесах и могут достигать длинны в 250 метров. Такую прочность данного материала по достоинству оценили производители мебели. А плетеные мебельные изделия из этой лианы могут выдерживать веса до полутоны. Это становиться явным преимуществом данного материала, а если прибавить легкость данного материала, то конкурентов у мебели из ротанга будет совсем немного. Обычно из плетеного ротанга делают кресла-качалки, что очень удобно, так как весят они совсем мало, а прочность их довольно велика.А приобрести такую шикарную мебель вам помогут магазины мебели из ротанга, например мебельный магазин Мебель Стрит. Подробнее о ценах и ассортименте читайте на интернет портале mebelstreets.ru
Другие плетенные комплекты из данного материала очень хорошо будут вписываться в практически любой интерьер. Так же и еще есть один плюс данных изделий, то, что мебель из ротанга можно в любой момент просто докупить. Т.е. подобрать аналогичные предметы интерьера будет довольно просто.
А вот мебель из искусственного ротанга можно будет применять для ее использования на улице практически при любых погодных условиях. А вот для внутренних помещений советуем вам выбирать только натуральный ротанг, так как он не наносит никакого вреда вашему здоровью.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>