Партнерские программы по реализации товаров питания

В данное время Интернет делаться все более сформированной средой для реализации коммуникаций с потребителями. Однозначно и то, что основным фактом является и то, что Интернет делаться благоприятной и довольно недорогой «торговой площадкой»

Партнерская программа компании «Масляный король».

Торговая компания «Масляный король» изготовляет и реализует десять видов экзотических масел: тыквенное, кунжутное, конопляное, амарантовое, и т.д. Всем продукты сертифицированы.

Комиссия выплат составляют восемь процентов от цены уплаченных заказов.

Cookies по реферальным ссылкам ставят на один год. Мало кто знает то,что если в течении 1-го года посещая веб-сайт по, реферальной ссылке и делая первое приобретение, то в будущем он фиксируется за партнером навсегда.

Выплаты денег осуществляется один раз в месяц. Минимальная выплата составляет 2000 рублей.

Партнерская программа по торговле пчелопродуктов — Pchelorussia.

Ставка партнерской комиссии, в общем то, зависит от вида продукта. При вторичных заказах пчелопродукта завлеченным клиентом, величина комиссионных выплат, за эти вот заказы быстро возрастает.
Хотите сделать сюрприз вашей любимой? Подарите ей шикарный букет из роз. А заказать букеты с доставкой вы всегда можете на сайте интернет магазина webbuket.com.ua . Быстрая доставка и приемлемые цены вам гарантированы.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>