Ламинат киев

Хотя ламинат уже давно для нас привычным видом отделки пола, однако четкое представление об этом виде покрытия есть далеко не у всех. Сам ламинат стал набирать популярность еще в начале 80-х годов прошлого века, а изобрела его шведская компания Perstorp Flooring AВ.
Если говорить более подробнее, то ламинат это панель из ДВП и ДСП, в которую так же входит несколько слоев бумаги, которая предварительно пропитывается меламиновыми смолами и прессуются под высоким давлением и высокой температуре. Область применения этого материала, а так же его износостойкость напрямую зависит от количества меламина и толщины верхнего слоя. Если вам необходимо приобрести данное напольное покрытие, то ламинат киев, порадует вас большим количеством видов данного покрытия.
Большую популярность ламинат приобрел, потому что у него есть целый ряд разнообразных достоинств. Прежде всего это простота, собрать пол из данного материала под силу даже не опытному человеку. Вам просто необходимо защелкнуть панели между собой толщины верхнего слоя. Это очень удобно, особенно в том случае, если вы собираетесь куда-то переезжать, то разобрать покрытие и использовать его в дальнейшем не составит особого труда. Есть ламинат клеевой, он стоит дешевле, однако у него есть недостаток, во-первых, необходимо дополнительно покупать клей, во-вторых, потребуются услуги профессионалов, ну и разобрать такое напольное покрытие будет не так уж просто.
Ламинат можно соединять двумя способами: вбивать замки (Lock) и соединять защелкивающимися замками (Click). Второй способ соединения лучше первого, так как вероятность того, что могут возникнуть повреждения досок, близка к нулю. Первый способ так же довольно трудоемок, в отличие от второго.
В любом случае, какое бы вы не выбрали крепление, ламинат – отличное напольное покрытие, которое при правильном выборе и в последствие установки, прослужит вам долгие годы.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>