Функциональность партнерских программ

Партнёрская программа (партнерка) представляет собой форму сотрудничества, носящего деловой характер, между продавцом и его партнёрами по вопросам продажи товаров или услуг. При выборе партнерской программы следует отметить, что их существует несколько видов в зависимости от того, за что они платят. Это может быть за продажу (pay—per—sale (PPS)), за загрузку (pay—per—install (PPI)), за показ (pay—per—view (PPV)) или за какое-либо действие (pay—per—action (PPA)), а также многоуровневый маркетинг.Хотите вашу ванную комнату облицевать шикарной гранитной плиткой? На портале http://www.instech.kiev.ua/contents/page-4.html вы можете подобрать и заказать гранитную плитку на любой вкус.

Также важно помнить, что для успешного функционирования партнёрской программы необходим постоянный контроль и работа над ней. Ведение доходной партнёрской программы задача более трудоемкая, чем это может показаться на первый взгляд. Неконтролируемые партнерки причиной распространения спама, обрезания cookie, недостоверных объявлений и т. д.

При поиске подходящей партнерской программы можно использовать списки партнёрских программ или же огромные партнёрские сети, в которых сосредоточены тысячи рекламодателей.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>