Не навреди ближнему своему

Как ни странно, но многие слова из народной мудрости можно использовать и для того, чтобы охарактеризовать работу в сети Интернет. Оказывается, что еще давние наши предки понимали искусство ведения бизнеса и оставили нам в своих изречениях советы, которые можно или даже необходимо использовать сейчас. Сегодня мы хотим отвлечься немного от рассказов, связанных с партнерскими программами и познакомить вас с несколькими примерами таких мудрых мыслей и их использованием в реальной работе.
Народная мудрость гласит «Не навреди ближнему своему». Поверьте, что этого принципа в сети Интернет и в реальном бизнесе совсем не хотят придерживаться. Так, например, совсем недавно произошел случай, который является явным подтверждением того, что народная мудрость и законы мироздания некоторые наши чиновники выполнять совсем не хотят. Представители комитета, управляющего вопросами социальной политики, прикладывали максимум усилий для удаления с рынка достаточно известной и профессиональной компании кладовая здоровья. Причиной этого стало то, что компания высказалась в адрес комитета с критически замечаниями. Хорошо, что за бизнесменов вступилась антимонопольная служба. Более детально о происходящем вы узнаете сразу же после нажатия на ссылку в нашем рассказе и посещения страниц портала компании kladzdor.ru.
Еще одни пример. Народная мудрость гласит — «Старый друг лучше новых двух». Интерпретируя ее для современных условий бизнеса, можно сказать следующее: предоставить услугу или продать товар легче уже состоявшемуся покупателю, чем искать его по всем просторам Интернета.
Франк Хаббард когда-то говорил, что «быть честным выгодно…» Интернет является средой без расстояний и границ. Если вы будете непорядочно вести себя с клиентом из одного города, то всего через несколько минут об этом будет знать ваш клиент из другого города. Не зарабатывайте обманом.
Как видите ОРТО-С, что в этих постулатах нет ничего того, что не реально было бы выполнить. Возникает вопрос, почему всего несколько процентов Интернет предпринимателей достигает в сети высоты бизнеса и следуют им. А остальные? Давайте поделимся своими мнениями в комментариях к этому рассказу и, конечно же, сделаем правильные выводы. Подробнее по данному вопросу пишет ортопедическая компания/span>

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>