Оффшорные зоны (центры) в США

Сегодня лидирующие правомочия в формировании нерезидентных структур прочно занимает США.
Популярность компаний США и лидирующие позиции юрисдикции США объясняются такими факторами как: демократичная процедура регистрации и поддержка зарегистрированных там компаний, небольшие затраты на регистрацию и лидирующие позиции в мире бизнеса.
Однако, несмотря на это во многих законодательных институциях отмечается недопонимание налогового и корпоративного законодательства и статуса зарегистрированных там компаний. Так штаты Вайоминг и Делавер назвали безналоговыми территориями. Но на самом деле регистрируемые в этих штатах фирмы подчиняются федеральному налогообложению.
Предприниматели должны знать, что регистрация компании в этих штатах не освобождает от налогообложения, сообщает http://offshornye-zony.femidacenter.ru/. Нулевое налогообложение обеспечивается только при наличии трех факторов: выбора типа компании, создания корпоративной структуры и правильно оформленных учредительных документов, но никак не зависит от штата регистрации.
Для компании типа LLC нулевой статус в США достигается только при соблюдении определенных критериев. Сама аббревиатура LLC не является указанием безналогового статуса компании.
В США есть оффшорные центры или (зоны) в 20-ти штатах. Каждый оффшорный центр дает возможность регистрации на территории другой страны компании. Преимущества регистрации в том, что там действуют альтернативные системы налогообложения, которые выгоднее принятых в нашей стране.
Обычно оффшорные зоны расположены на территории небольших государств, к которым относятся и обособленные штаты. Помимо федерального законодательства там действуют местное, которое и регламентирует закрепленные на их территории оффшорные зоны.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>