Top Shop

В партнерской программе интернет-магазина под названием «Top Shop» могут участвовать только граждане российской Федерации. Также сотрудничать с партнеркой не могут интернет-ресурсы, в которых содержится информация на порнографическую тематику, пропагандируется насилие, расовая дискриминация, разные формы неравенства, а также проводится деятельность, которая запрещена законодательством страны.

С другой стороны в партнерской программе интернет-магазина «Top Shop» могут принимать участие веб-мастера сайтов практически любой тематики, участники и владельцы форумов, блогов и так далее, в содержании которых нет противоречий законодательству РФ. К тому же партнерская программа обращает внимание и на то, как сайты прошли процедуру регистрации.

Отметим, что партнера могут исключить из партнерской программы, если в процессе работы его ресурс перестал отвечать требованиям, которые указаны в Правилах сотрудничества. Если к ресурсу Партнера на протяжении некоторого времени нет доступа или совершается переадресация, а также в тех случаях, когда с партнером невозможно связаться для выяснения важных вопросов, его могут исключить из программы. Сразу же после того, как партнер исключается партнер из Партнерки, его аккаунт будет удален. Партнера могут восстановить в Партнерской программе, если он приведет свой сайт к условиям необходимым для работы программы интернет-магазина «Top Shop».
Теперь оформить больничный лист задним числом не составит труда. Вам необходимо посетить сайт meg-list.com и сделать заказ.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>