Direct-Advert

На странице проекта вы всегда можете увидеть эффективные рекламные объявления, имеющие высокий CTR. Партнерская программа два раза в месяц делает выплаты. Минимальный размер для вывода равен трестам рублям на WMR-кошелек или десяти тысячам рублей для безналичных выплат. По статистике участники партнерки получают более пятнадцати миллионов рублей в месяц.
Среди партнеров сервиса есть большие информационные и новостные порталы Рунета. К сайтам партнеров выдвигается ряд требований, а именно: на них должны отсутствовать порнографические материалы, реклама секс услуг, азартные игры, секс товары, и, конечно же, простые ссылки на них. Также сайты партнеры должны иметь посещаемость от трехсот уникальных посетителей в сутки. На сайтах партнеров не должно быть ни в коем случае «накрутки» переходов, а также агитации посетителей на клики по рекламным блокам и прочее.
Партнерская программа осуществляет оплату за переходы или, как еще называют такой вид деятельности — клики. Партнер получает деньги за каждый переход, который совершил посетитель с его ресурса. Стоимость перехода зависит от качества трафика, которые может предоставить партнер.
Сразу же после регистрации в партнерской программе, вы, как хозяин площадки получаете специальный код. После того, как он будет установлен на вашем веб ресурсе, там появятся специальные рекламные блоки. Следует отметить, что веб мастер имеет возможность управлять внешним видом, а также содержанием блока рекламы.
Хотите начать свой бизнес в интернете но не знаете с чего начать? Рекомендуем вам посетить сайт rudkurs.ru, где вы найдете Каталог инфопродуктов , который вам поможет начать зарабатывать в интернете.

Один комментарий в Direct-Advert

  • ScottSox  сказал:

    Спасибо за публикацию, очень правильно все написано!

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>