О важности Pr при работе с getgoodlinks

Раз уже мы говорили о ггл, то нужно рассказать и о еще одном детище этих же админов, которое называется getgoodlinks. Так же ссылочная биржа, в которую попасть очень трудно, но после прохождения мождерации можно неплохо заработать. Только в отличие от ггл, здесь тиц не совсем важен, а вот Pr важный показатель, так как эта биржа работает для продвижения в поисковой системе Google.
И если вы попали в эту биржу, то заработать здесь можно и даже больше, чем в ггл, то только, если у вас есть страницы с показатели вышеPr0. И если вам повезло и или же вы много работали для того чтобы получить множество страниц с высоким пиар показателем, то считайте, что вам крупно повезло. Так как, на таких страницах можно просить за ссылку сотни рублей, при этом не нужно будет писать новые обзоры просто размещаем ссылку с высоким Pr и получаем деньги.
Не трудно посчитать, что при большом количестве пиаристых страниц, вы можете размещать всего несколько ссылок и иметь большие суммы.
Но при этом стоит отметить, рассылать заявки так же нужно и желательно составить хорошее описание не только на русском, но и на английском языках, что прибавит вам количество заявок.
Поэтому при работе с этой биржей вам необходимо, прежде всего растить Pr страниц и только в этом случае вы сможете иметь более высоких доход, нежили продавая ссылки без этого важного показателя.
Ищете где приобрести модную одежду со скидкой? Это не проблема ведь теперь промокод Proskater вы можете получить на интернет портале скидок phado.org. Поторопитесь предложение ограничено.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>