Написание статей как вид интернет заработка

На данном этапе развития интернет технологий, все большее место в нашей жизни занимает такой вид заработка – как заработок в интернете. Разными людьми такой вид заработка расценивается по-разному, в основном это источник дополнительного дохода, но некоторые со временем делают работу в интернете приоритетной. Одним из видов заработка в глобальной сети является написание статей. Существует два вида написания статей для интернета – рерайт и копирайт.

Под рерайтом подразумевается изложение уже находящейся в Интернете информации своими словами. Рерайтер получая тему, нередко получает и ссылку на какую либо статью в интернете, с которой он должен сделать качественное изложение, то есть переписать статью своими словами без потери смысла. Темы для рерайта могут быть абсолютно разные, как говорится от конфет до ракет.

Копирайтинг же больше связан с рекламой, написанием рекламных статей, и рекламных лозунгов.

Работа рерайтером и копирайтером творческая, и требует наличия большого словарного запаса. Заработок начинающего рерайтера составляет в основном от 10-15 руб. за тысячу знаков, в то время как опытный рерайтор может получать до 300 руб. за тысячу знаков.

При сдаче работы рерайтор должен проверить свою статью на количество символов и уникальность. Уникальность статей проверяется при помощи специальных сайтов для рерайтеров (к примеру text.ru), а количество знаков можно посмотреть и в статистике текстовых редакторов (Office Word).

Заказы на статьи размещаются как на сайтах предлагающих работу фрилансерам, так и на сайтах различных посредников между авторами и заказчиками, так называемые биржи статей.
Планируете строительство дома и ищете где арматура для армировки фундамента дешевле? Рекомендую посетить портал ssc.org.ua компании Стальсервис, которая занимается оптовой торговлей маталлопроката в Киеве.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>