Партнерские программы онлайн-игр

Money4power, это партнерская программа, то есть по сути биржа виртуальных денег, на которой можно конвертировать игровые деньги в реальную валюту. в данном случае партнер получает 10-35% от доходов рефералов.

«Некки» партнерская программа, специализирующаяся на играх онлайн. Комиссионные в случае партнерства составляют порядка 20%, от заработка привлеченных людей.

«NIKITA.ONLINE» предлагает 2 варианта для будущих партнеров.

Первый заключается в том, что партнер получает 6-7%, в случае успешной регистрации привеченного игрока.

Во втором варианте партнер получает до 12% от каждого совершенного привлеченным игроком платежа, в одной из предлагаемых игр.

Fairlink. Аналогичная система предложений для партнера, как в случае с Nikita. только за каждую привлеченную регистрацию, партнер получает прибыль по фиксированному тарифу, в размере 3 Rur. и около 10 процентов с осуществляемых привлеченным игроком платежей.

Admitad. Это партнерская сеть, объединяющая в себе множество партнерок, с оплатой за регистрацию. чтобы начать работать с системой, нужно пройти процедуру модерации своих игровых сайтов, после чего партнеру будет доступен список партнерок, с которыми возможно работать в данный момент.

Беспокоитесь о безопасности вашей квартиры? На сайте s-dveri.com.ua компании Стальные Двери, вы можете выбрать и заказать установку бронированных дверей для вашего жилища.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>